Food

Our Make Kebab Great Again !

Our, c'est l'histoire d'un mec qui a fait Centrale, HEC, qui fut officier dans la Marine française puis consultant en stratégie à Neuilly-sur-Seine. Tu le vois le mec en costard, bullshitant à 2000 la journée ? Il a troqué son MacBook pour un tourne broche, ses PPT pour des pains pita et son costard contre un T-shirt Sauce ...

La Dégustation, brunch

Vous êtes ici dans un des temples du Chef alsacien ex 3 étoiles Antoine Westermann. Rue Lepic, à quelques numéros de son resto dédié aux gallinacées, Coq Rico, le Chef propose ses coups de coeurs producteurs, la crème de la crème des produits des plats en version tapas à déguster tout au long de la journée avec une coupe ...

Où manger à côté du Parc des Expositions de Porte de Versailles

Porte de Versailles, Parc des Expos, bonnes adresses pour se sustenter avec plaisir 😉 Que vous soyez exposant (l’angoisse) ou visiteur d’un salon au Parc des Expositions de Porte de Versailles, ne cédez pas au sandwich triangle à 8€, vous trouverez restaurants et spots street food à quelques minutes du Parc des Expositions qui valent bien la peine de se retaper les escalators pour accéder à votre Hall…

Farine & O, boulangerie Faubourg Saint-Antoine

J'ai toujours eu une fascination pour le pain et les boulangeries, une adoration même. L'odeur qui s'échappe du fournil, le bruit du crouton qui cède, celui de la croûte qui chante, le plaisir de sniffer le pain, observer la pochette du pain au chocolat devenir translucide, le désosser toujours de la même manière, admirer les strates, le feuilletage, ...

Ground Control 2017 s’installe dans le 12ème

Comme depuis 3 ans, l'équipe de Ground Control investit une friche de SNCF Immobilier pour la saison estivale dans le cadre du programme d'urbanisme transitoire. S'ils avaient nommé la superbe édition 2016 Grand Train, celle-ci reprend le nom originel : Ground Control même si on y trouve aussi quelques trains. Cet été, c'est dernière la Gare de Lyon, dans le ...

Boy : le brunch homemade de Pigalle

On connaissait déjà Tomboy, la cantine du 9ème arrondissement où tout le monde se précipite à midi pour récupérer sa soupe. Voici maintenant son petit frère : BOY ! Avec au menu, la même philosophie que pour le grand : du homemade avec des produits frais de saison. Si cette nouvelle adresse propose des plats plus élaborés, comme le ...