À deux pas du Canal Valmy a accosté un nouveau spot de street food à la sauce taïwanaise. C'est dans une petite salle grande comme un mouchoir de poche avec une cuisine ouverte invitant au spectacle que les crêpes taïwanaises prennent vie. 15m2 à tout casser, de blanc et de bois vêtus où l'on choisit la garniture de sa ...
Yikou, dim sum, Paris 10
Et si les dim sum envahissaient Paris ? C'est une déferlante de dim sums qui s'abat sur Paris depuis quelques mois. Autrefois cantonnés aux restos du 13ème et de Belleville, ils poussent comme des petits pains à Paris et s'embourgeoisent parfois comme l'ensemble de la Street food. C'est simple, à Paris ça pourrait être tous les jours raviolis. ...
Our Make Kebab Great Again !
Our, c'est l'histoire d'un mec qui a fait Centrale, HEC, qui fut officier dans la Marine française puis consultant en stratégie à Neuilly-sur-Seine. Tu le vois le mec en costard, bullshitant à 2000 la journée ? Il a troqué son MacBook pour un tourne broche, ses PPT pour des pains pita et son costard contre un T-shirt Sauce ...
Boy : le brunch homemade de Pigalle
On connaissait déjà Tomboy, la cantine du 9ème arrondissement où tout le monde se précipite à midi pour récupérer sa soupe. Voici maintenant son petit frère : BOY ! Avec au menu, la même philosophie que pour le grand : du homemade avec des produits frais de saison. Si cette nouvelle adresse propose des plats plus élaborés, comme le ...
Coffee Parisien, rue Princesse – Brunch
C'est une institution avec 3 adresses et un petit frère le Coffee Club. C'est simple, le Coffee Parisien fut pendant longtemps l'ultime option pour se mettre un goût d'Amérique sous la dent. Il y a quelques semaines, l'adresse de la rue Princesse s'est refait une beauté, inside & out... Des travaux donc mais surtout une carte et des ...
Bocca della Verita, l’Italie rue du Sabot
Ce restaurant est définitivement fermé. Dans l'une des rues les plus confidentielles de Saint-Germain des Près se niche Bocca Della Verita, une institution italienne à Paris depuis 2007. Bienvenue dans le royaume des pâtes fraîches, de la burrata crémeuse et des Spritz corsé. Dans nos assiettes ? Assiette d'antipasti, mozzarella et burrata Paccheri aubergines violettes, basilic, tomates et chaud froid de burrata Mezzeluna ...
Bistrot Belhara, généreux bistrot parisien à la chaleur basque
Entre l'École Militaire et la Tour Maubourg se niche un bistrot comme on en fait trop peu à Paris, des plats fins mais généreux, un cadre élégant mais décontracté, un service efficace mais très sympathique, des produits frais et des mets raffinés mais une addition qui ne fait pas grincer des dents... Dans nos assiettes ? Oeuf de poule bio croustillant ...
Peonies Paris, une fleur parmi les cafés parisiens
Rue du faubourg Saint-Denis a poussé une douce plante portant bien son nom : Peonies. Un lieu à la double personnalité : un côté coffee shop végé-friendly, de l’autre un fleuriste (des sublimes bouquets de fleurs sauvages à emporter) À cela s’ajoute une déco délicate et agréable, à l’image de celle qui se cache derrière ce joli projet : Clémentine ...