J'aurais envie de vous dire que Nous c'est le goût mais je n'oserais pas... Nous c'est des burritos, des burgers et des bols travaillés avec des fruits et légumes bios, du poulet labellisé, bref, uniquement des produits du qualité. La mayonnaise semble bien prendre puisque Nous, déjà installé rue de Paradis et rue de Châteaudun a ouvert une troisième adresse ...
Où manger des pasteis de nata à Paris ?
Le pastel de nata (pasteis de nata au pluriel), c'est ce petit flan aux œufs entouré de pâte feuilletée. On le préfère tiède et saupoudrée de cannelle et de sucre glace. Pour tous ceux qui ont eu le bonheur de passer quelques jours à Lisbonne, la visite de la Fábrica dos pastéis de Belém est un passage obligé. C'est à ...
Bien manger chez Bien Élevé
Parisien-ne affamé-e recherche bonne adresse de restaurant composé de plats concoctés avec amour et des produits frais, arrosés de saveurs étonnantes. Ça tombe à pic, nous avons testé Bien Elevé un nouveau venu parmi la foule parisienne. Spécialisé en viandes, mais pas que ! De l’entrée au dessert, ils savent comment nous amadouer et nous faire tomber amoureux. Design, confort, ...
Little Baobei, des burgers venus d’Asie
"Quoi, encooooore un burger ?" Non, cette fois ci, ce n'est pas n'importe quel burger. C'est un BAO burger. Au coeur du 9ème arrondissment, Little Baobei propose des burgers qui délaissent le bun classique pour un bao (brioche chinoise cuite à la vapeur) ou des ramens (nouilles). Pour la recette, vous avez le choix : boeuf, poulet, poisson, burger veggie, sauce ...
El Nopal
Depuis quelques temps, je voue une passion pour la cuisine mexicaine. Je raffole du guacamole et autres tortillas de blé ou de maïs. Ce midi, c’est donc direction « El Nopal », une taqueria en take away dans le 10ème (il existe la version restaurant à Pigalle). Pour ceux qui connaissent « Street Bangkok Local Food » et bien la taqueria est située ...
Le Comptoir Belge, gaufres liégoises rue des Martyrs et rue Mouffetard
Ca faisait un bail que je lorgnais sur ce mini spot monomaniaque de la rue des Martyrs. Puis, entre 2 courses de Noël par un beau samedi de décembre, je jète enfin mon dévolu sur une liégoise chocolat (belge of course) et chantilly (what else ?). Dans nos assiettes ? Une gaufre chocolat. La gaufre est en réalité fourrée au ...
L’Eclair de génie
L'Eclair de Génie, c'est d'abord une marque d'éclairs tape à l'oeil : esthétique, parisienne, gourmande. C'est le bébé du chef pâtissier Christophe Adam et déjà 6 lieux de vente à Paris. Si on y trouve des pâtes à tartiner, des chocolats ou encore des caramels, je choisis de goûter les éclairs puisqu'ils tiennent, paraît-il, du génie... Dans mon panier ...
Hard Rock Cafe pour des portions XXL
Ça faisait bien longtemps que je n'étais pas venue au Hard Rock Café, cette chaîne de restaurants créé en 1971 à Londres. Pour moi, le Hard Rock, c'est d'abord un lieu emblématique pour les amateurs de rock, un lieu où l'on peut voir une tenue de Tina Turner, le costume d'Elton John ou celui de Whitney Houston (will ...