BigLove Caffè
Si vous n’aimez pas faire la queue, tracez votre route, le dernier du Big Mamma Group n’enfreint pas la règle, c’est même celui qui la respecte le mieux… Avant de plonger votre fourchette dans une burrata crémeuse et votre couteau dans son pain perdu, vous allez faire la queue !
Brunch all day, pizzas et plats sans gluten, les très instagrammables et trop instagrammés pancakes à la myrtille et à la ricotta de bufflonne à arroser de sirop d’érable et l’outrageux pain perdu framboise.
30 Rue Debelleyme, 75003 Paris
Tous les jours de 8h à 23h.
Paris Texas Restaurant
Quand l’équipe des PNY rend hommage au Texas, c’est au coeur du bouillonnant Faubourg Saint-Denis que ça se passe… De la viande fumée BBQ, du pulled pork burger, des grilled tacos et des benedict eggs, bref de la comfort food à gogo et des cocktails de déglingos.
74 rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris
Ouvert 7/7j de midi à 2h
www.paris-texas.fr
Yann Couvreur
Quand le pâtissier du Prince de Galles tourne les talons, c’est pour ouvrir sa pâtisserie-salon de thé à Goncourt. Des éclairs modernes, des kouign amann alléchants, un Paris-Brest de compét’, des desserts préparés minute, et son millefeuille, dessert signature, limité à 50 ex par jour, préparé minute également.
137 avenue Parmentier, 75010 Paris
Ouvert tous les jours – 8h-20h
yanncouvreur.com
Mamma Primi
Ils sont venus – Ils sont tous là – Dès qu’ils ont entendu ce cri – mais Elle va pas mourir, la mamma… Elle fait même carton plein à tous les coups… Ce coup-ci, c’est dans le 17ème que la Big Mamma mafia a installé Mamma Primi. Au menu : pizzas, mozzas, les incontournables des autres adresses et des Primi Piatti, des pâtes fraîches, la spécialité de ce spot du 17ème.
71 Rue des Dames, 75017 Paris
Ouvert tous les jours midis et soirs
Passerini Restaurant & Co
Encore un italien me direz-vous. Oui, mais pas n’importe lequel. Celui qui nous enchantait déjà à tout va avec ses pâtes fraîches dans sa petite échoppe Pastificio Passerini a ouvert son resto, Passerini Restaurant & Co, à deux pas de là, dans le 12ème. Ce n’est certainement pas un hasard si Le Fooding a décerné au chef Giovanni Passerini le titre de Meilleur Chef de l’année. On dit qu’il cuisine l’Italie comme il l’aime ; avec passion, dévotion et beaucoup d’amour.
65 Rue Traversière, 75012 Paris
Ouvert le midi du mercredi au samedi et le soir du mardi au vendredi
www.facebook.com/passerinirestaurant
Les Tasters
décembre 21, 2016Bon bah j’ai tout fait! En général, il suffit de citer Big Mamma et Cyril Lignac et tout le monde fait la queue!
Et après il y a ceux dont on a nettement moins parlé à l’ouverture et que tout le monde acclame bien plus tard: Mokonuts que tu cites, Osteria Ferrara, etc…
A noter les déclinaisons et les annexes, sport international et pratique encore peu courante en France mais qui démarre, vroum…