Dans ce coin du 10ème, béni par les foodistas, s’est installé un nouveau temple de la pizza nommé Zazza. Une déco soignée dans un esprit bistrot avec un imposant et rutilant comptoir. On aperçoit de la seconde salle la cuisine et le four à pierre spécialement rapporté de Naples. Ouvert de 8h30 jusqu’au dîner, le comptoir vibre du ristretto du matin à la calzone du soir. Camari, grappa, limoncello ou encore aperol, l’aperitivo n’est pas en reste et s’accompagne de planches de charcuterie et de stuzzichini de fromage.
Dans nos assiettes ?
Une pizze Tartufata : Ricotta / Carpaccio de truffe / Parmesan affiné 24-26 mois /Mozzarella Fior di latte / Bresaola
Une pizze L’Alpeggio : Mozzarella fior di latte / Scarmorza affumicata / Gorgonzola / Parmigiano reggiano 24-26 mois
Choux à la crème de mascarpone & noisettes
C’est combien ?
Pizzas entre 12 et 23€
Mon avis ?
Une belle adresse aux murs bruts et au comptoir imposant, un service très sympa et de bonnes pizzas élaborées à base de produits frais 100% d’origine italienne : fromages des Pouilles, la farine de Naples. +1 pour la formule à 10€ composée de planches de charcuterie et stuzzichini de fromages et d’une bière artisanale, d’un verre de vin ou d’un cocktail Italien.
Zazza
18 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris
Ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 00h
Cet article attend votre commentaire