Bob’s kitchen, spot végétarien et healthy pour hipsterette

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Bob’s Kitchen, en trois mots ? Veggie, detox, healthy. Tout comme chez Tuck Shop, on joue la carte du « No name, No brand », la devanture à la sobriété et neutralité déconcertantes nous poussent à vérifier si l’échoppe est ouverte. Dans la petite rue des Gravilliers, ce spot est bien connue des hipsterettes pour un déj ou pour un brunch.

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Un de nos premiers avis était consacré au petit frère de Bob’s Kitchen : Bob’s Juice Bar.

A l’intérieur, c’est table partagée, 3 grandes tables en bois. On est parisien mais on n’a pas peur de son voisin. Thé au gingembre à volonté sur la table, verres Duralex et pot commun avec les couverts. Derrière le comptoir, des filles très bios, très végétariennes, très saines :), des cagettes de fruits et légumes, même les cookies sont verts (matcha).

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Au mur, une ardoise affichant parfums de smoothies, jus 100% bio, et milkshakes qui vous assurent l’objectif des 5 fruits et légumes de votre journée.

Chez Bob’s Kitchen, on brunche, mais on brunche libre ! Pas de menu, pas de packages, on mange ce que l’on veut dans l’ordre que l’on veut et on peut se faire plaisir pour moins de 15€.

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La spécialité de la maison ? Le veggie stew (un gros bol avec pleins de trucs bons et sains avec riz complet et légumes) dont la recette change tous les jours (oriental, mexicain, thaï, italien…).

Mais beaucoup craquent pour le Futomaki végétarien : un gros maki composé de riz complet, d’avocat, de concombre, de mangue, concocté par le roi du maki Rice & Fish !

Dans nos assiettes ?

2 bagels (tomate, feta, avocat, salade) et un futomaki XXL. Un plat de pancakes banane et sirop d’érable, un carrot cake et un cookies thé matcha chocolat !

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Mon avis ?

Je n’avais jamais mangé d’aussi bons pancakes, méga fondants, gourmands. J’aurais pu les manger nature mais c’est pêché, le sirop d’érable m’appelait inlassablement… Pancakes sans gluten si ça intéresse quelqu’un… Le carrot cake est bon, fondant, un peu fat, mais c’est le triste destin de son espèce…

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Soyons clair, on n’y trimbale pas un mâle carnivore en mal de barbecue. Par contre, rassurez-vous, ce temple du manger sain laisse place à la gourmandise : excellents pancakes (sirop d’érable et fruits), cookies au thé matcha, muffins et autres pâtisseries selon les envies de Bob’s (à surveiller sur sa page Facebook).

Ils aiment Bob’s Kitchen

Le Fooding : « Le David veggie Guetta de la détox mixe en live la rosée des vergers avec la chlorophylle des potagers. » Lire l’avis

Mynameisodd : « une petite cantine néo-végétarienne située en plein coeur de Paris » Lire l’avis

C’est combien ?

Futomaki : 6,50€

Veggie Stew : 8,50€

Dessert entre 2 et 6€.

C’est où ?

Bob’s Kitchen

74, rue des Gravilliers, Paris 3ème

Du Lundi au vendredi : 8h-15h

Samedi & Dimanche : 10h-16h

Page Facebook de Bob’s Kitchen

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Comme toute parisienne qui se respecte, je rêve souvent de quitter Paris. Comme tous les parisiens, je reste et me plains car ça fait du bien et car j'<3 rien je suis parisien. Je reste aussi pour le chant de la baguette, pour ce petit japonais au bout de ma rue, pour ces adresses qui ouvrent chaque jour, pour une tartelette au citron, pour du fromage toujours au lait cru, pour un bibimbap dans le 15ème, un Tigre qui pleure dans le 13ème, pour un bar à vin dans le 2ème, pour cette nouvelle adresse de burger à la sauce chinoise. Pour les ponts, pour les ruelles, pour les épiceries, l'odeur des boulangeries, pour déambuler dans le 7ème observer ceux qui achètent leur PQ à la Grande Ep' et pour voir les boubous défiler à Barbès, pour un butter chicken Passage Brady et un parfait café latte rue de Babylone. Pour m'arrêter devant la Pagode, pour lécher les vitrines, pour se prendre pour une touriste, pour s'étonner à rêver d'y habiter…

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