DOSANKO LARMEN, rue Sainte-Anne

Chez Dosanko, on ne badine pas avec le ramen. Cette spécialité japonaise prend la forme d’une soupe à base d’un bouillon, de nouilles de blé, de porc rôti et de légumes (pousses de soja, bambou, ciboulette, maïs). L’énorme bouillon est visible dès l’entrée. Ca s’active dans la cuisine ouverte et les clients au comptoir se félicitent du spectacle. A midi, ça se bouscule au portillon pour avoir une place assise…

Dans nos assiettes ?

Des gyozas
Un ramen
Un donburi au boeuf

C’est combien ?

12 à 14€ pour un ramen

Entre 10 et 12€ pour un donburi

Menu gyozas et ramen : 15€

Mon avis ?

Le bouillon sent bon dès l’entrée, c’est peut-être ce qui appâte aussi bien les passants… La cuisine est fraîche, le service pas hyper aidant, les places peu nombreuses mais ce petit resto vaut assurément le détour si vous cherchez un resto dans le quartier Sainte-Anne.

DOSANKO LARMEN

40 rue Sainte-Anne, 75002 Paris
Du Lundi au Vendredi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30. Samedi et Dimanche de 12h à 15h et de 18h30 à 22h30.

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1 Responses
  • Cécile
    février 1, 2017

    Testé samedi soir on sest vraiment régalé, une belle découverte dans ce quartier rempli de resto asiatiques ! Merci pour le tuyau !

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