Chez Dosanko, on ne badine pas avec le ramen. Cette spécialité japonaise prend la forme d’une soupe à base d’un bouillon, de nouilles de blé, de porc rôti et de légumes (pousses de soja, bambou, ciboulette, maïs). L’énorme bouillon est visible dès l’entrée. Ca s’active dans la cuisine ouverte et les clients au comptoir se félicitent du spectacle. A midi, ça se bouscule au portillon pour avoir une place assise…
Dans nos assiettes ?
Des gyozas
Un ramen
Un donburi au boeuf
C’est combien ?
12 à 14€ pour un ramen
Entre 10 et 12€ pour un donburi
Menu gyozas et ramen : 15€
Mon avis ?
Le bouillon sent bon dès l’entrée, c’est peut-être ce qui appâte aussi bien les passants… La cuisine est fraîche, le service pas hyper aidant, les places peu nombreuses mais ce petit resto vaut assurément le détour si vous cherchez un resto dans le quartier Sainte-Anne.
Cécile
février 1, 2017Testé samedi soir on sest vraiment régalé, une belle découverte dans ce quartier rempli de resto asiatiques ! Merci pour le tuyau !