Mr. T, le Barracuda de la street food

On trouve de bonnes tables à Paris, de très bonnes tables, on peut bien manger dans tous les quartiers et il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses mais ce qu’il manque très souvent, c’est l’étonnement. Ce qui manque souvent c’est l’audace, remettre à plat les codes, diktats de nos cuisinés si bien formés – dans le moule. Chez Mr. T, nous avons vécu une expérience plus qu’un dîner, une découverte, un petit spectacle pour tous les sens. Je vous emmène rue de Saintonge, dans le Marais pour découvrir cet ovni.

Dans nos assiettes ?

Mr. T Kebab / Épaule d’agneau / Tzatziki
Mac&Chesse / Tapenade / Aubergine
Maquereau brûlé /Sauce au citron rôti / Raifort
The Black Smoky Burger
Pamplemousse / Cheesecake au chèvre frais / Yaourt


 

C’est combien ?

Plats autour de 22€ (Burger avec patates 20€, Maqureau brulé 23€). Desserts 9€

Déjeuner entrée, plat ou plat, dessert : 28€.

Menu dégustation en 5 services 69 €

Mon avis ?

J’ai adoré ce repas. La mise en scène des plats, les partis pris, l’originalité, la recherche, la streetfood de qualité mais toujours décomplexée, les cuissons, les assaisonnements, la précision. On jouit de la vue sur le chef Tsuyoshi Miyazaki alias Mr. T.

N’ayez pas peur de prendre le Mac&cheese en entrée, ce serait bête, c’est une folie avec sa tapenade et ses aubergines fondantes et son cheddar gratiné minute sous vos yeux au chalumeau… Nostalgiques du kebab de 3h du mat le samedi soir dans sa boite orange ? Revival 3 étoiles… La boite jaune arrive fermée. À l’ouverture, la fumée et ses effluves de viande grillée et de thym offrent un spectacle préliminaire des plus haletants. Le très sérieux Smoky Burger et son cheddar passe lui aussi au chalumeau. Il est escorté de pommes de terre grenaille et d’une sauce irrésistible. Excellent maquereau brulé et divine sauce au citron rôti.

Vous l’aurez compris, j’ai adoré ce repas que je conseille vraiment pour sortir de la routine des restos bons mais plan-plan 😉

Mr. T

38 Rue de Saintonge, 75003 Paris

Ouvert tous les jours sauf le lundi midi et soir

Écrivez le premier commentaire

Cet article attend votre commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *