In The Mood For Trucks, le food truck de Our le Kebab Chic

our-kebab-chic-menu-paris-8

10 ans. Cela faisait 10 ans que je n’avais pas avalé de kebab, résultat d’une mésaventure avec un grec sûrement pas très frais et qui m’avait fait promettre, la tête dans la cuvette, de ne plus jamais m’y remettre.

Alors voilà, nous sommes en septembre, grand soleil sur la Javelle Guinguette et je ronds ma promesse sans appréhension. Je vais déguster un « grec » chic tout droit sorti d’un clinquant food truck rouge, l’annexe ambulante de Our – le kebab chic, situé dans le 8ème.

Dans nos assiettes ?

Un AmOur (pain croustillant au pavot, veau mariné, salade, tomates cerises, sauces tomate-tandoori et blanche-ciboulette) et un GlamOur (galette de blé, poulet mariné, salade, fenouil, sauces herbes & pesto et blanche-citronnelle). Et des frites de patates douces.

our-kebab-chic-menu-grec

our-kebab-chic-rue-londres

our-kebab-chic-menu-frites

our-kebab-chic

C’est combien ?

our-kebab-chic-menu

 

Mon avis ?

Les kebabs haut de gamme ont débarqué à Paris il y a quelques mois.

Après le burger et le hot-dog, le parisianisme pousserait-il le « salade-tomate-oignons » à s’embourgeoiser ?

Un grec à 15 balles, ce n’est plus un grec, et c’est pour ça que Our m’a plu, il est chic, certes, mais ne vend pas son âme au diable. Menu à moins de 10€ même si un chef étoilé et une diététicienne se cachent derrière chaque recette. L’AmOur est sans hésitation mon préféré, le veau mariné est excellent, les sauces le subliment sans masquer sa saveur. Le pain est excellent et les frites démentes. 

kebab-paris-our

C’est où ?

Our

41 rue de Londres – 75008 Paris – 09 81 91 78 28 

Ouvert du lundi au vendredi de 11h à 15h et de 19h à 22h. Livraisons sur Paris 1,2, 8, 9, 17, 18.

www.ourkebab.com & www.facebook.com/ourkebab

Pour suivre le food truck, www.facebook.com/thisisitmft

 our-kebab-chic-menu-food-truck

Comme toute parisienne qui se respecte, je rêve souvent de quitter Paris. Comme tous les parisiens, je reste et me plains car ça fait du bien et car j'<3 rien je suis parisien. Je reste aussi pour le chant de la baguette, pour ce petit japonais au bout de ma rue, pour ces adresses qui ouvrent chaque jour, pour une tartelette au citron, pour du fromage toujours au lait cru, pour un bibimbap dans le 15ème, un Tigre qui pleure dans le 13ème, pour un bar à vin dans le 2ème, pour cette nouvelle adresse de burger à la sauce chinoise. Pour les ponts, pour les ruelles, pour les épiceries, l'odeur des boulangeries, pour déambuler dans le 7ème observer ceux qui achètent leur PQ à la Grande Ep' et pour voir les boubous défiler à Barbès, pour un butter chicken Passage Brady et un parfait café latte rue de Babylone. Pour m'arrêter devant la Pagode, pour lécher les vitrines, pour se prendre pour une touriste, pour s'étonner à rêver d'y habiter…

Written By
More from Anaïs Lerma

Le Village épicerie fine, pour un déj ou un brunch ensoleillé !

FacebookTwitterPinterestJ’évite de retourner plusieurs fois dans un même resto depuis que j’ai...
Read More

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *