Un des temples des raviolis chinois à Paris. Dans ce petit bouiboui de la rue Caillaux, ils sont faits maison et sur place, et se vendent par 15, comme des petits pains… On les choisit grillés, pochés ou à la vapeur, dans des déclinaisons au porc, au boeuf, aux crevettes ou encore en version végétarienne. Au programme donc : porc au chou vinaigré, porc au céleri, porc au champignons parfumés et chou chinois, porc à la ciboule chinoise, bœuf aux oignons, poisson au chou chinois et œuf, crevettes aux œufs et ciboule chinoise, œufs à la pâte de beignet et aux vermicelles (végétariens friendly).
La carte ne se borne pas aux raviolis, on peut compter sur les spécialités du nord-est de la Chine, faites maison.
Dans nos assiettes ?
Des raviolis, des raviolis et des raviolis, pleins de raviolis. Grillés. Parce que, ma foi, le contraste de texture, c’est ça le kif. Du poulet aux cacahuètes et poivrons et du riz sauté au poulet.
C’est combien ?
15 raviolis : 6,50€
plats entre 7 et 12€
Mon avis
Cette gargotte rejoint de suite ma liste de bouibouis parisiens dans lesquels se réfugier sans hésiter. Simple, bon, le charme du bouiboui dans une rue improbable, et petits prix, je dis OUI.
Restaurant Raviolis Chinois
33 Rue Caillaux, 75013 Paris
Ouvert tous les jours midi et soir
Ophélie
février 8, 2018Olala, j’en mangerais bien là
Martine
octobre 12, 2018Je confirme, c est délicieux, généreux & pas cher
Qiuping
février 19, 2020Nous sommes ravis que votre expérience culinaire à été à la hauteur de vos attentes ! Merci de votre article et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre restaurant.
Amicalement. Qiuping SHEN