Soul Kitchen, cantine parfaite sur la butte Montmartre

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Soul Kitchen, tour à tour coffee shop – resto et salon de thé est avant tout un endroit cosy, charmant et agréable. Peu de places assises, une quinzaine, qui lui procure un aspect de dinette chaleureuse – table d’hôtes.

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Dans nos assiettes ?

– Cassolette chouchou : filet mignon, compotée de chou rouge et purée maison
– Soupe Soul food : butternut et châtaignes + tartines de confit de canard et un bol de salade (pour faire couler, n’est-ce pas)

– Un gâteau au chocolat ou poire groseille

C’est combien ?

13,50€ le menu déjeuner avec plat, salade et dessert. Oui, l’inflation de la nouvelle année et passée par là depuis la photo 😉

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Mon avis ?

La cassolette chouchou est un délice, la purée est carrément bonne ! Mention pour la compotée de chou rouge, parfait accord avec le filet mignon tendre et pas sec pour un sou !soul-kitchen-menu-carte-restaurant-pas-cher-paris

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De son côté, la soupe est une tuerie (mais une tuerie de saison), on pourrait croire que tout a été dosé pendant des années pour arriver à cette recette parfaite !
La salade est très bonne même si je ne raffole pas pas des graines germées ..
La quantité est vraiment parfaite pour un déjeuner et pour ne pas piquer du nez au boulot.
Nous avons donc clôturer ce déj avec un gâteau au chocolat tellement bon que j’ai failli demander la recette…

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Soul Kitchen est le spot parfait pour un déjeuner à deux ou en solo, il vous sera difficile d’y trouver de la place en grand comité.
J’ai adoré la déco très girly mais pas gniangnian avec un joli mobilier et une vaisselle CANON de la marque Bloomingville.

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Coffee shop proposant les cafés Coutume, Soul Kitchen est un agréable endroit pour travailler un moment, le wifi y est gratuit !

Chaque jour, pour vous mettre en appétit, les trois filles derrière Soul Kitchen publient le menu sur leur page Facebook !

C’est où ?

Soul Kitchen

33 rue Lamarck – 75018 Paris
Ouvert du mardi au vendredi de 08h30 à 18h30 et le samedi et dimanche de 10h00 à 19h00.
facebook.com/soulkitchenparis

Parisienne et gourmande, après un master en communication et quelques temps à traîner ses fesses devant un ordi, Laurène plaque tout pour les plaques de cuisson en intégrant l’école Ferrandi pour obtenir un CAP Pâtisserie. Elle dévoile quelques recettes sur son blog.

2 Responses
  • Adrien de Food In Paris
    janvier 14, 2014

    Ca me rappelle terriblement certaines adresses que l’on trouve à NY, dont le style est encore trop peu présent à Paris…
    Merci pour celle-ci en tout cas!

  • Pauline
    janvier 17, 2014

    Testé et maintes fois approuvée (même si, pareil que toi, les graines bon hein… ça sert à rien quoi!) cette adresse est vraiment très chouette !

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