Street Food

SO NAT, cantine à bowls bio & veggie

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En vadrouille dans le 9ème, je cherchais une cantine pour manger pas trop fat, pas trop cher et je suis tombée, par chance, sur SO NAT. Cantine à bowls, bio & veggie. Une décoration fraîche et florale, murs bruts et banquettes avec coussins fleuris, cagettes de fruits et légumes du sol au plafond, 5 fruits ...

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Lobster Bar, s’envoyer la mer à la sauce street food

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Quand la star de la mer s'enjaille en ville, c'est pour se faire manger à la sauce street food. Le homard roule des mécaniques en version lobster roll chez Lobster Bar, rue de Coquillère, entre le Musée du Louvre et Etienne Marcel. Dans nos assiettes ? Burger de gambas fraiches panées, sauce Octobre rouge, avocat, sucrine Lobster Roll : ...

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Mama Jackson Soul Food

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Et si la Soul Food débarquait à Paris ? Je vois de plus en plus d'adresses inspirées de la culture culinaire afro-américaine, née dans les années 20 à Harlem, fleurir à Paris. On retrouve dans toutes ces adresses - Gumbo Yaya, le food truck New Soul Food ou dans un registre moins street 13-a Baker’s Dozen - l'emblème de cette cuisine ...

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Chez Taeko, au Marché des Enfants Rouges

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À chaque fois que je vais au marché des Enfants Rouges, je me demande pourquoi il n'y a pas davantage de Food court dans les marchés parisiens, couverts ou non. C'est tellement agréable et tellement parisien et pourtant on en trouve par rapport à l'offre de nos voisins européens (Barcelone, Madrid, Londres...). Bref, aujourd'hui, je ...

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Fric-Frac se frotte au croque

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Dans le monde de la street-food, chacun y va de son échoppe mono-produit. Au bord du Canal Saint-Martin, chez Fric-Frac, c'est au croque qu'on se frotte. Quelques places assises, prises d'assaut à 13h et une carte d'une dizaine de croque-monsieur en voyage autour du monde. Dans nos assiettes ? L'Aztèque : pain aux céréales, poulet fermier mariné, béchamel ...

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