Can tin (e) a élu domicile dans la rue du Faubourg Poissonnière il y a presque un an. Au menu, les incontournables de la street-food vietnamienne; banh mi, bo bun et autres réjouissances selon les jours.
Différentes saveurs de bo buns : boeuf oignons, poulet à la citronnelle, végétarien, crevette sauce saté.
Dans nos assiettes ?
Un bo bun poulet à la citronnelle et un bo bun crevettes sauce saté.
C’est combien ?
6,90€ le menu Banh mi et 12,90€ le menu bo bun
Mon avis ?
J’avais tenté l’aventure Can tin (e) à son ouverture et avais craqué pour un banh mi qui était très bon, frais et préparé minute. Cette fois encore, notre bo bun est préparé minute. On ne lésine pas sur les cacahuètes, c’est très frais, et la quantité est bien là. J’ai préféré ce bo bun à celui du Camion Bol, le foodtruck vietnamien. Et le tarif est ici plus bas et l’on peut poser ses fesses.
N’hésitez pas à jeter votre dévolu sur une délicieuse tablette de chocolat Marou (chocolat noir du Vietnam) commercialisée à la caisse.
C’est où ?
Can Tin(e)
66-68 rue du Faubourg Poissonnière
75010 Paris
01 44 79 06 17
www.can-tine-vn.fr
facebook.com/pages/Can-Tin-E
Emilie
décembre 31, 2013Ça a l’air super bon. Merci pour l’adresse 🙂
Anaïs La Blonde
janvier 6, 2014De rien ! Bonne année !
Le Grumeau
janvier 1, 2014On en avait entendu parler mais jamais lu de test, ça a l’air rudement bon et les portions sont plutôt généreuses.
xx Le Grumeau
PS: Best wishes pour 2014 les Parisianavores !
Anaïs La Blonde
janvier 6, 2014Merci ! Bonne année à vous !