La Brigade du Tigre, c’est le second restaurant d’Adrien Ferrand, à quelques pas du premier Eels, rue du Faubourg Poissonnière. Le pari ? Un voyage aux quatre coins de l’Asie, de la Thaïlande au Sri-Lanka, des incontournables de la street food aux spécialités traditionnelles, opéré par le chef Galien Emery.
Dans nos assiettes ?
3 menus déjeuner entrée-plat-dessert
Rouleau d’automne – miso rouge
Crab Cake – mayo piment
Raviolis grillés de champignons – Tom Kha pommes de terre
Tataki de boeuf de Galice – black beans
Merlu – chou pointu grillé – combawa gingembre
Poitrine de cochon confite et laquée – légumes verts – riz sauté
Mango sticky rice
Cake coco caramélisé – caramel cacahuète
C’est combien ?
Entrée – plat -dessert : 23€ // Entrée – plat ou plat – dessert : 19€
Mon avis sur la Brigade du Tigre ?
Excellent Tom Kha en entrée, merveilleusement parfumé, citronnelle, gingembre et le plein d’herbes fraîches, avec un gros ravioli bien croustillant et dodu, rouleau d’automne très frais, merlu très bien cuit, nacré à cœur, divine sauce acidulé combawa gingembre. Un mango sticky rice qui fait très bien le taf. Un très bon rapport qualité-prix pour le menu déj à 23€. Service attentionné. Déco typique du 10ème, brute, industrielle et assez impersonnelle. Une très belle adresse pour un déjeuner plein de saveurs sans casser son PEL. A noter, la présence de tables rondes, bien trop rares dans les restaurants parisiens.
Vous cherchez à manger autour du Faubourg Poissonnière ? Je vous recommande aussi un super boui-boui kurde, un bistronomique de haut vol, et une bonne brasserie parisienne comme on en rêve.
La Brigade du Tigre
38 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris
Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h
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