Avec un yaourt, sur de la brioche, sur une baguette, une gaufre, ou une crêpe pour coller à l’actu, et surtout à la petite cuillère, à l’arrache, en loucedé, la pâte à tartiner et moi, c’est une longue, passionnelle et conflictuelle relation.
Alors quand Laurène me propose de dévoiler sa recette de pâte à tartiner à quelques jours de la Chandeleur, je suis jouasse, la chandeleur sera donc cette année praliné et sans huile de palme.
Ingrédients :
- 140 g de Prâlinoise (tablette Nestlé)
- 50 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 75 g de beurre doux
- 100 g de lait concentré sucré.
Marche à suivre :
Claireblog
février 1, 2015Merci pour cette recette de circonstance! Je vais essayer. 🙂
Melkiok
février 11, 2015Testé et approuvé !
Néanmoins le gras apporté par les 75gr de beurre est superflu et je pense que la prochaine fois on s’en passera 😉