9ème

PRET A MANGER, la chaîne de produits frais

PRET A MANGER bien connu outre-Manche débarquait il y a un an en France. A mi-chemin entre Cojean et Starbucks, PRET A MANGER se vente d'offrir des sandwichs et salades préparés sur place à base de produits frais. Sandwichs, wraps, salades, soupes, plats chauds, tous les produits sont à disposition des clients, à l'image d'un self. Les restos PRET A ...

Yoom, la cantine hongkongaise qui nous réconcilie avec les dim sum

Jusqu'à vendredi dernier, après maintes déconvenues et déceptions, je boycottais littéralement les dim sum; secs, écoeurants, insipides, remplis d'objets non identifiés, mon désamour était complet pour ces petits raviolis. Mais face aux critiques dithyrambiques des connaisseurs, je laissais à Paris une ultime chance de me réconcilier avec les dim sum chez YOOM. A l'origine de YOOM, deux compères revenant de ...

La Maison de la Culture Arménienne, le resto le mieux caché de Paris

Vous pourriez passer 238 fois devant ce resto sans même le savoir. Il n'est pas discret mais complètement caché. Ceux qui y mangent ne sont donc pas arrivés ici par hasard. Dans la rue Bleue, il vous faudra connaître le numéro de la rue, rien d'affiché mais ne paniquez pas, c'est bien là. Il y a un digicode, ...

Little Fernand, les hot-dogs qui ont du chien

Quelques mois après leur ouverture en fanfare, les heureux moustachus de Big Fernand réitèrent avec leur recette magique : gastronomiser l'image d'un plat street-food : le hot-dog. Après l'Atelier du burger, c'est donc Little Fernand, l'Atelier du Hot-dog qui joue la star dans la même rue du Faubourg Poissonnière à 10 numéros de son grand frère, en rejouant les accords qui ...

Moi, Big Fernand, roi du Burger

Moi Big Fernand, j'offrirai des hamburgers dignes de ce nom, Moi Big Fernand, je produirai français et local, Moi Big Fernand, je montrerai que je prône le burger Made in France en portant un béret et en baptisant mes burgers par de jolis noms gaulois, Moi Big Fernand, je nommerai mes frites fernandines, Moi Big Fernand, je privilégierai la qualité car les ...

Les fils à maman, les nostalgiques de la bonne cuisine

Déco industrielle et vintage, affiches scolaires chinées et chaises d'écoles, bienvenue dans LE resto régressif pour bobos hipsters et assimilés. Décor back-to-school, plats de notre enfance revisités, voici la recette gagnante des Fils à Maman.   Dans nos assiettes ? Babybel tu mangeais, Croquettes de Babybels panés tu prendras. Père Dodu tu adorais, Cordon bleu de volaille à la raclette et magret de canard fumé tu ...