Bob’s Bake Shop, bagels à la Halle Pajol !

En plein cœur du 18ème, la Halle Pajol a fait peau neuve pour laisser place à une bibliothèque, la plus grande auberge de jeunesse de la capitale, des commerces, un jardin (jardins Rosa Luxemburg) et de nouveaux spots gourmands. Aux côtés des Petites Gouttes et de sa carte alléchante, Bobs Bake Shop, la troisième adresse de Marc Grossman, heureux propriétaire de Bobs Juice Bar et Bob’s kitchen, spots bobio-hypsters-veggie-detox. Comme toutes les adresses de Marc, Bob’s Bake Shop mise tout sur les bons produits et le fait maison. Dans cette adresse, l’auteur de Un goûter à New-York et de New-York Les Recettes cultes, dévoile sa passion et son savoir-faire pour le bagel. Le petit pain troué est ici préparé au fil de la journée, comme toutes les pâtisseries de la maison. Dévalisé quand nous sommes arrivés, nous avons eu la chance d’assister à la préparation de la nouvelle fournée. 

A la carte, des bagels, des cheesecakes, carrot cakes, banana bread, granola, cookies matcha chocolat de la mort-qui-tue, des jus pressés et du café de la Brûlerie Belleville.

Dans nos assiettes ?

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Un bagel saumon fumé bio, cream cheese et oignons marinés.

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Un bagel tartinade de thon, jeunes pousses, concombres, et oignons marinés

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Un cheesecake et un cookie matcha chocolat.

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Un jus pressé du jour et un une limonade à la menthe.

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C’est combien ?

Nous avons payé 30€ tout rond pour 2 avec nos boissons.

Les bagels vous coûteront de 3 à 8€ selon la garniture.

Les pâtisseries de 2 à 4€.

Mon avis ?

A l’aise à l’intérieur, dans un décor de diner des années 50, comme en terrasse par temps ensoleillé, on pourrait se poser des heures chez Bob’s Bake Shop (wifi inside ;)).

Très loin des bagels secs où la garniture se fait discrète, les bagels sont ici excellents, croustimoelleux à souhait. Evidemment, on ne fait pas plus frais, ils étaient encore tièdes… Le cream cheese est à tomber, le bagel au thon est aussi bon que beau !

La limonade est rafraichissante, le jus est fidèle à la réputation des jus by Marc Grossman : au top. Le cookie est mémorable, je me suis d’ailleurs souvenue l’avoir goûté chez Bob’s kitchen.

Mais c’est bel est bien le bagel qui me fera revenir, assurément le meilleur jamais dégusté !

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Ils ont aimé

// Le Polyèdre : « De bons produits, un chouette lieu, une bonne ambiance » Lire l’article 

// So Many Paris : « Un bagel ferme, légèrement croustillant, servi juste tiède et grillé comme il faut, avec une généreuse dose de garniture » Lire l’article

// Les Tasters : « Un régal. La qualité des ingrédients se remarque immédiatement, comme la cuisson des pains, réalisée chaque matin » Lire l’article

 

C’est où ?

Bob’s Bake Shop

12 esplanade Nathalie Sarraute, 75018 Paris

Ouvert de 8h à 16h du lundi au vendredi et de 8h à 18h samedi et dimanche

www.facebook.com/bobsfoodetc

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3 Responses
  • Adrien de Food In Paris
    janvier 17, 2015

    Clairement un endroit charmant par on authenticité et son exigence de qualité.
    Unique à Paris !

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