A 12h le 7 juin, je longe le gargantuesque et luxueux buffet pour prendre place dans le Patio de l’Hôtel de Sers, un hôtel 5 étoiles, confidentiel, alliant style classique à une belle modernité. Au soleil avec vue sur le mur végétal ouvert sur la cuisine, nous commandons nos boissons chaudes. L’ensemble du brunch est présent sur les nombreuses tables composant le buffet, les oeufs sous toutes leurs formes sont réalisés minute sur commande.
Dans nos assiettes ?
Des viennoiseries, du pain, du beurre Bordier et de la bonne confiture pour commencer.
Des fruits de mer, une verrine de pois et homard, des langoustes, du saumon. Des tempura de gambas, des yakitoris, des nems, une salade de coeur d’artichauts, tomates séchées, féta. Un excellent risotto. Des oeufs brouillés minute. Une tarte, un macaron à la betterave, un opéra, un moelleux au chocolat.
C’est combien ?
69€
Mon avis ?
Un moment hors du temps, tellement hors du temps que l’on pourrait passer des heures dans ce patio où souffle une douce brise de sérénité. Certains ont ici leurs habitude et on aimerait bien avoir les nôtres. De très bons fruits de mer, d’excellents oeufs réalisés sur commande, un risotto à faire pâlir toutes les mamas italiennes, des desserts à foison, un service digne d’un hôtel 5 étoiles (ça tombe bien ;)). Une très bonne adresse pour un brunch anniversaire… On ressort d’ici comme on rentre de week-end, le coeur léger sans penser à son estomac 😉
Ne faites pas comme moi, ne vous jetez pas sur les viennoiseries, c’est trop bête, gardez de la place pour tout le reste !
Lili
juin 19, 2015Voilà un brunch qui semble fabuleux !
Les viennoiseries sont souvent un piège en effet ! Méfiance 😉
Sophie
juin 23, 2015woah! ça m’a fait venir l’eau à la bouche. les oeufs brouillés si simples mais ils semblent parfaits!
excellent.