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Chez Taeko, au Marché des Enfants Rouges

À chaque fois que je vais au marché des Enfants Rouges, je me demande pourquoi il n'y a pas davantage de Food court dans les marchés parisiens, couverts ou non. C'est tellement agréable et tellement parisien et pourtant on en trouve par rapport à l'offre de nos voisins européens (Barcelone, Madrid, Londres...). Bref, aujourd'hui, je vous emmène manger ...

Fric-Frac se frotte au croque

Dans le monde de la street-food, chacun y va de son échoppe mono-produit. Au bord du Canal Saint-Martin, chez Fric-Frac, c'est au croque qu'on se frotte. Quelques places assises, prises d'assaut à 13h et une carte d'une dizaine de croque-monsieur en voyage autour du monde. Dans nos assiettes ? L'Aztèque : pain aux céréales, poulet fermier mariné, béchamel Mornay, brézain (fromage ...

Hana Bento !

Vent de fraîcheur dans le 15ème, Hana Bento, spécialiste du bentos vient de s'installer rue Cambronne. Au programme : un intérieur boisé et épuré, des donburis et bentos, thés bios japonais et pâtisseries alléchantes. Hana a déjà conquis le 7ème rue de Bourgogne, le 16ème et la rue de Paradis aka la rue rêvée des foodistas. Dans nos assiettes ...

Popine, la pizza napolitaine à Paris 20

Je l'avais cherchée LA pizza parisienne. J'en avais trouvé de très bonne et puis j'avais vu des posts Instagram des pizzas de Popine. Une pâte gonflée à bloc sur les trottoirs et un chouïa noircie par le four à bois, des ingrédients souvent crus et des portions généreuses. J'ai pris mon mal en patience pour découvrir cette adresse ...

Senatore Caffe, pizzeria, Paris 15

Joie, une nouvelle pizzeria tenue par un couple napolitains a accosté dans mon coin du 15ème. Je m'empresse d'aller voir de quel bois se chauffe cette pizza ;) Dans nos assiettes ? Pizza Cantanapoli : tomates Piennolo du Vesuve, ricotta, fior di latte, basilic Pizza Al Tonno : Tomates San Marzano Thon Olives Oignons Fior Di Latte Bim pizza au Nutella aux airs de ...

Animal Kitchen au Point Ephémère

Des platines à la cuisine, il n'y a qu'un pas pour les créateurs du label de production Animal Records. Enfin même pas. Pourquoi choisir ? Ils cuisinent et mangent sur fonds électro. Les quatre compères ont investi depuis avril le Point Ephémère pour y proposer une cuisine à mi-chemin entre les tapas et la street food. Dans nos assiettes ? Guacamole avocat ...

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Des burgers, encore des burgers toujours des burgers. Qu’on se le dise, même si on râle car les adresses de burgers poussent comme des champignons à Paris, on ne peut pas s’en passer ! On adore les tester avec l’espoir de pouvoir enfin clore l'éternel débat du « meilleur burger parisien » Bon sauf que là tout n’est pas question ...