Branché

Si t’as pas testé ces adresses en 2016, t’as raté ta vie (de foodista)

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BigLove Caffè Si vous n'aimez pas faire la queue, tracez votre route, le dernier du Big Mamma Group n'enfreint pas la règle, c'est même celui qui la respecte le mieux... Avant de plonger votre fourchette dans une burrata crémeuse et votre couteau dans son pain perdu, vous allez faire la queue ! Brunch all day, pizzas et plats ...

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Fuumi, premier sushi-burrito de Paris

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Quand j'ai entendu parlé des sushi-burritos, il n'a pas fallu longtemps pour me convaincre, les sushis et les burritos étant les deux choses que je préfère au monde ! C'est vrai, l'association peut paraître curieuse au premier abord mais il s'agit en fait d'une sorte de maki géant avec de nombreux ingrédients à l'intérieur. Voici les sushirritos ...

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Koko, quai de Loire

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Si ça avait échappé à quelqu'un, le 19ème et le Canal de l'Ourcq ont le vent en poupe et de belles nouveautés gourmandes à proposer. Koko se décrit comme bistrot japonais mais que les puristes s'éloignent, on boit ici Spritz et on peut aussi se taper un bo bun entre un Dragon Roll et un Gua bao. Koko ...

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Clasico Argentino, la street food argentine à Paris

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Ils sont légion dans les rues d'Argentine, du Pérou, du Chili et dans toute l'Amérique du Sud même si on les appelle pastel au Brésil tout comme au Portugal. On les trouve aussi en Espagne mais aussi en Afrique. Les empanadas, du verbe empanar : fourrer en espagnol. Ces chaussons fourrés donc, qui ont la tête ...