2ème

Frenchie To Go, le pape de la street food

Frenchie To GO c'est la version take away du restaurant Frenchie ouvert par le Chef Gregory Marchand (passé par les cuisines de Jamie Oliver) en 2009 dans la petite rue du Nil. En réalité, Grégory a adoré les bords du Nil et installa Le bar du Frenchie en face de son resto Frenchie puis Frenchie To go. Puis d'autres, ...

Le Bentox de l’Hôtel Edouard 7

A deux pas d'Opéra et sur l'avenue du même nom, je vous emmène déjeuner sur la terrasse de l'Hôtel Edouard 7 (4 étoiles). Dans nos assiettes ? Deux bentox avec rouleaux de printemps, suprême de poulet, légumes vapeurs et salade de fruits C'est combien ? 19€ le bentox Mon avis ? Tout est hypra frais. Très bons rouleau de printemps et suprême de poulet. Les ...

Le Pas Sage le plus gourmand de Paris

A l'entrée du magnifique Passage du Grand Cerf, deux très bonnes options s'offrent à vous : le Pas Sage bar à vin et le restaurant le Pas Sage. Le premier propose du fromage, de la charcuterie, de la stracciatella di burrata à tomber, des sardinillas, du pasterma (boeuf séché) et autres réjouissances pour accompagner leur sélection de vin. ...

Miss Banh Mi

Depuis une paire d'années, le banh mi ne se trouve plus seulement à Belleville et dans le quartier chinois de Paris. Ils se prélassent de la rue des Petites Ecuries au quartier Montorgueil lesté d'une poignée d'euros en plus, évidemment. Disons le franchement, le banh mi est un des IT sandwichs les plus en vue de la capitale. Nous voici donc, rue ...