< 12€

Restaurants à Paris à moins de 12 euros. Tests et critiques avec photos de restos pas chers à Paris.

Yummy & Guiltfree, gaufres salées et sucrées / sans gluten / sans lactose

Dans les supermarchés comme dans les cartes de restos parisiens, le sans-gluten fait son nid. Les intolérants et les malades cœliaques se réjouissent alors que d'autres s'essaient à ce régime par conviction, par mode ou tout simplement pour en connaître ses effets. Je vous présente aujourd'hui un bar à gaufres, je n'y suis pas allée parce que ses recettes ...

Krep’Events, food truck de galettes

Un camion à galettes aux fanions bretons, aux bières artisanales bretonnes et aux boissons bretonnes. Marie et Philippe ne semblent pas céder à la pression Coca, Philadelphia même s'ils ont capitulé devant le Nutella après de multiples demandes. Ici, quasi tout est breton, mis à part quelques ingrédients minutieusement sélectionnés en IDF comme le miel des Yvelines (Velizy). Farine de ...

Ben & Mam’s, poulet grillé

On oublie 2 minutes bagels, burgers, hot-dogs pour se concentrer sur la base : le poulet. Je vous emmène aujourd'hui dans un spot à poulets comme on en trouve à tire-larigot en Amérique du Sud ou au Portugal. Du poulet mariné et grillé à ne manger qu'avec les mains pour beaucoup plus de plaisir. Bref, Ben & Mam's c'est ...

Mel, Mich et Martin, cantine, boutique et galerie !

Cantine, boutique, galerie ? Mel, Mich et Martin n'ont apparemment pas su choisir et ce pour notre plus grand plaisir. Bagels, quiches, soupes, jus pressés côté cantine, sélection pointue de créateurs côté boutique et de belles illustrations et photos pour la galerie, un lieu hybride pour manger sur le pouce ou chiller pendant des heures. Dans nos assiettes ? Une quiche ...

Chambelland, boulangerie sans-gluten !

Pour produire les produits de leur boulangerie sans gluten, Nathaniel et Thomas ont choisi de la farine de riz de petits producteurs camarguais. Les deux gourmands veulent faire les choses sérieusement et ont vu les choses en grand. Pour garantir une production de farine sans gluten, il fallait la produire dans un moulin vierge de toute trace de blé, mission quasi impossible en France, ...