De la Blonde de Galice, du Boeuf Simmental, du Black Angus, du Boeuf Hereford, de l’Argentin, de l’Irlandais, du boeuf Wagyu ou de Kobe : la Mecque du Meuhhh, c’est ici.
3 Rue du Sabot, 75006 Paris
Ouvert du Mardi au Dimanche à partir de 19h
BIEN ELEVÉ
Ici, on ne mange que de la viande bien élevée…
47 rue Richer, 75009 Paris
Ouvert du mardi au samedi 12h00-14h30 et 19h30-23h00
FLOYD'S
De la viande préparée sur le grill, au feu de charbon et de bois
11 rue d’Enghien, 75010 Paris
Ouvert le Midi du Mardi au Vendredi de 12h à 15h et le soir, du Mardi au Dimanche. Sunday Roast le dimanche midi.
LE BOEUF MAILLOT
De la bavette au magret, on ne badine pas avec la bidoche au Boeuf Maillot
ATELIER VIVANDA
Face au succès rencontré, on compte désormais 3 adresses, ouvertes par le Chef étoilé Akrame.
18, rue Lauriston Paris 75116
20 Rue du Cherche-Midi, 75006 Paris
82 Rue des Archives, 75003 Paris
La première table du boucher star…
33, avenue Secrétan 75019 Paris
Ouvert du mardi au dimanche
MA CHÈRE ET TENDRE
Des noix d’entrecôte pas à la noix et 30 vins du monde servis au verre
81, boulevard Gouvion Saint Cyr, 75017 Paris
QUAI OUEST
Un steakhouse avec vue sur la Seine…
1200 Quai Marcel Dassault – 92210 Saint-Cloud – 01 46 02 35 54
Ouvert tous les jours midi et soir
BISTROT VALOIS
Pièce du boucher sauce poivre et écrasé de pommes de terre en terrasse sur une terrasse rêvée en plein Paris
LA BRIGADE
De la viande slicée dans un food-truck 😉
Souvent présent le midi en semaine au MK2 Bibliothèque
Emplacements exacts à surveiller su le site www.la-brigade.fr
Claire
février 20, 2018Merci pour ces bonnes adresses, je rajoute un restau : le Black Dog.
Même si l’entrée prête à confusion, ce bar de métalleux cache dans le fond un restaurant franco-argentin où les viandes sont tendres à souhait et pour les carnivores la tailles de celles ci ne vous décevra pas !!!!